Заявление о прикриплении к поликлиннике

Изменится ли у меня терапевт и врачи, к которым я ходила в 202? Ответ МНОЦ:Территориально ничего не изменится. Люди меняют место жительства и не выполняют одну из немногих обязанностей – проинформировать свою страховую компанию об этом, считая, что это происходит само собой», — говорит Булавская. Однако при реализации права на выбор поликлиники, не обслуживающей территорию (участок) проживания заявителя, вызов врача на дом из этой поликлиники будет невозможен. В таком случае необходимо вызывать врача из поликлиники по месту фактического проживания. Есть ли гарантия, что из-за создаваемого ажиотажа не возникнут очереди, в которых студенты и преподаватели потеряют много времени?Ответ МНОЦ:Эта дата обозначена в Приказе Департамента здравоохранения г. Москвы как день, с которого ГП№202 перестает существовать как самостоятельное юридическое лицо. Ничего хорошего в этом нет, — выразил свою точку зрения Александр Саверский. — Кроме всех тех рисков, которые уже существуют (митинги врачей, сокращения), появляется еще один. У вас не должно быть никаких опасений: территориально-участковый принцип организации оказания первичной медико-санитарной помощи был и остаётся приоритетным. Если вы прикрепились к поликлинике, которая не обслуживает район, в котором вы проживаете, то вызов на дом в это поликлинике у вас не примут — нужно будет обратиться в ближайшую к месту вашего жительства поликлинику. Что будет с теми, кто не напишет заявление до 1 апреля? Вся запись на прием к врачу ведется в электронной форме исходя из списка прикрепленного населения», — уточнила представитель Фонда. Выбор поликлиники — это право, а не обязанность, заявили в фонде, и оно действует уже не первый год.

Смотрите также: Презентация по географии путешественники

Список документов для прикрепления к поликлинике по собственному выбору Заявление на имя главного врача организации (бланк должны выдать в приемной, или вы можете написать его в свободной форме, сославшись на Федеральный закон, упомянутый выше);страховой полис ОМС + копия;копия паспорта. Это существенно меньше, чем в 202 поликлинике, и может вызывать огромные очереди в период сезонных эпидемий или массовых осмотров при зачислении поступающих. Возможен ли такой вариант?Ответ МНОЦ:К сожалению, в настоящее время такая возможность отсутствует. Штаты поликлиники росли, росло население района, увеличилось количество терапевтических участков. Согласно новым правилам, для получения полиса ОМС теперь не требуется подтверждение регистрации, постоянной или временной, на территории страны. Кринова). На фельдшерском пункте работал фельдшер и акушерка.

Смотрите также: Схемы вязания из журнала дуплет шаль подсолнух

Однако, говорят в фонде, это не новшество: такое правило было и раньше. Также прикрепление поможет построить правильную маршрутизацию пациента, сократить очереди к врачам». На вопрос людей, что будет, если не прикрепишься к поликлинике, в фонде отвечают, что это ничем не грозит. «Если до 1 декабря вы не написали заявление о прикреплении, то ничего не произойдет. При этом для пользователей портала действует «амнистия прикреплений» – подать электронное заявление и сменить медучреждение возможно даже в том случае, если с момента предыдущего изменения прикрепления прошло меньше года. Но таким правом москвичи смогут воспользоваться только один раз. Участковые терапевты и педиатры просят пациентов передать соседям и родственникам просьбу прийти в поликлинику и оформить электронную карту. А в некоторых городах области медсестры из поликлиник уже сами обходят свои участки и раздают людям анкеты для прикрепления. Скажите, пожалуйста, работает ли в мед. центре стоматология? Ответ МНОЦ:Принадлежность к семье сотрудника конкретного факультета можно указать в информированном согласии (внизу). Сдать заявления в городскую поликлинику 202 на 1 этаже ресепшн (рядом с регистратурой) или в профком факультета.

Похожие записи: