Заявление о снятии с учета юр лица в пфр

После предъявления уполномоченному ПФР документов о погашении задолженности перед ПФР плательщик взносов получает и передает в орган государственной регистрации справку о взаиморасчетах с ПФР. Более короткие сроки принятия решения могут устанавливаться положениями о лицензировании конкретных видов деятельности. 2.  Протокол собрания учредителей. Если на данный момент принять решение невозможно, то отказ предоставляется автовладельцу в письменной форме. [82] Правительство РФ пока не утвердило формы бланков строгой отчетности, приравненных к кассовым чекам, а также порядок их учета, хранения и уничтожения [83] Правил пожарной безопасности, утвержденных Приказом МЧС № 313 от 18.06.2003. 64 ГК РФ 5 ЭТАП: Составление ликвидационного баланса, передача оставшегося имущества Общества его участникам. Сняться с учета в фондах – Пенсионном (ПФР), Фонде социального страхования (ФСС). Сведения об организации, зарегистрированной в качестве страхователя, вносятся в базу данных органов Пенсионного фонда Российской Федерации (в карточку страхователя). В течение 5 дней с момента подачи комплекта документов юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю выдается (или при желании самого заявителя высылается по почте) свидетельство о постановке на налоговый учет. Также необходимо уведомить налоговую по месту нахождения Общества о принятом решении. Но эти сертификаты будут действовать только в том случае, если предприниматели не откажутся от проведения инспекционного контроля.

Смотрите также: Проект дома с сауной из пеноблока

Заявление о снятии с учета в пфр юридического лица

  • 6.      Протоколы испытаний.
  • 7.      Санитарно-эпидемиологическое заключение.
  • Орган по сертификации отбирает образцы продукции и идентифицирует по маркировке, органолептическим, физико-химическим и другим показателям.
  • Орган по сертификации оценивает состояние производства, если это предусмотрено выбранной схемой.
  • Орган по сертификации принимает решение о выдаче сертификата соответствия.

За предоставление лицензии взимается лицензионный сбор в размере 1000 рублей. Свидетельство о постановке на налоговый учет. Сняться с учета в налоговой инспекции. На данном этапе необходимы следующие документы: — уведомление о составлении промежуточного ликвидационного баланса юридического лица; — промежуточный ликвидационный баланс. 7.      Страховой полис обязательного страхования владельцев транспортных средств («автогражданка») и др. 3.      Нотариально заверенная копия учредительных документов организации. Если же регистрация в ФСС осуществлена только по истечении 90 дней – штраф 10 000 руб. В этом случае придется произвести сложнейшие расчеты, право на которые имеют лишь лицензированные организации[84]. 9.     Документы на площадь, где организация собирается хранить транспорт.

Похожие записи: